生ハムパスタ

 

冷蔵庫の具材でパパッとパスタ!! 手軽なのに味わい深い1品です。

 

[材料](1人分)
・ パスタ(細め) ・・・80g
・ 生ハム・・・30g
・ オリーブ・・・適量
・ お好みのチーズ・・・適量
・ 塩・・・適量
・ ブラックペッパー・・・適量
・ オリーブオイル・・・大さじ1
・ にんにく(すりおろし)・・・少々
・ 本商品・・・適量

 

 

[作り方]
1. パスタを茹で、冷水でよく洗いザルにあげる。


2. 生ハム・スライスしたオリーブ・チーズをボウルに入れ、オリーブオイルを絡める。


3. パスタを2に入れ、塩・ブラックペッパーで味を整えて、本製品をかけて出来上がり。

 


レイチェルスローのオレンジ色で彩りをプラス!

たっぷりかけて、粗おろしの食感も一緒にお楽しみ下さい!

 

 

https://rachael.jp/

コメント