白身魚の和風カルパッチョ

 

香味野菜で美味しさアップ!大人の料理に大変身。

 

[材料](2人分)
・ 鯛・・・150g
・ あさつき・・・1/2束
・ みょうが・・・1ケ
・ オリーブ油・・・大さじ1
・ 塩コショウ・・・少々
・ 本製品・・・適量

 

 

[作り方]
1. 鯛を薄引きにし、皿に盛る。


2. あさつきを適当な長さに、みょうがはスライスカットにして盛る。


3. 塩コショウをふり、オリーブ油をかける。


4. 最後に本製品をかけて出来上がり。

 

 

 

レイテイェルスローは、クセや独特なニオイがない「米油」を使用。


優しい風味が特徴で、お刺身との相性も抜群ですよ。

是非、お試し下さいね。

 

 

https://rachael.jp/

 

 

 

コメント